Wie jedes Jahr fand am zweiten Wochenende im Oktober der traditionelle Bauernmarkt in Erbach statt. Sehen, riechen, schmecken, genießen – im Paradies der Köstlichkeiten – ist hier der Leitspruch. Auf dem Bauernmarkt gab es Handwerk von einem Korbflechter, Wildholzschnitzer, Motorsägekünstler, Filzer, Drechsler und Spinnerfrauen zu sehen. Es wurden Äpfel zu Süßmost gepresst, Brot frisch aus dem Holzbackofen geholt, Spanferkel am Spieß gebraten, Maronen frisch geröstet und Kartoffel aus dem historischen Dämpfer angeboten. Am Freitagmittag wurde der Markt feierlich unter Mitwirkung zahlreicher Ehrengäste eröffnet. Dabei wurden 5 Odenwälder Betriebe für 10 Jahre „Landmarkt-Zugehörigkeit“ geehrt, auch wurden über 25 Jahre Vereinigung der Hessischen Direktvermarkter lobende Worte gesprochen. Weitere Infos gibt’s unter: www.odenwaelder-direktvermarkter.de